隱私政策

歡迎您來到「奇點創新有限公司」(以下簡稱「奇點創新」或「本平臺」),為了讓您能夠安心使用本平臺的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私政策的適用範圍

本隱私政策之適用範圍包括本平臺如何蒐集、處理及利用在您使用本平臺服務時所蒐集 的一切個人資料。隱私政策不適用於本平臺以外的任何網站以及非本平臺所委託或參與 管理的人員所蒐集、處理及利用您的個人資料。

提醒您,如您使用本平臺或於本平臺輸入您的個人資料時,即視為您同意本隱私政策之 全部條款並向本平臺行使本平臺蒐集、處理及利用您的個人資料之同意權。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本平臺或使用本平臺所提供之功能服務時,我們將視提供服務功能之性質,請 您提供所需的個人資料,並在特定目的範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料;非經您 的同意,本平臺不會將您的個人資料用於其他用途。

個人資料類別:

您瞭解並同意本平臺所蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料,包括但不限於 :C○○一:辨識個人者(例如:姓名、職稱、住址、工作地址、住家電話號碼、行動電 話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、 憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等 );C○一一:個人描述(例如:年齡、性別、出生年月日);C○一二:身體描述。例 如:身高、體重、血型等。

個人資料蒐集之目的:

您瞭解並同意本平臺自行或受他人委託蒐集您的個人資料係包括但不限於供下列特定目 的之利用:○四○:行銷(包含金控共同行銷業務);○九○:消費者、客戶管理與服務 ;○九一:消費者保護;○九八:商業與技術資訊;一一八:智慧財產權、光碟管理及其 他相關行政;一四六:圖書館、出版品管理;一四八:網路購物及其他電子商務服務; 一五二:廣告或商業行為管理;一五三:影視、音樂與媒體管理。

您提供與本平臺之個人資料,本平臺將以符合個人資料保護法及其他相關法令之方式處 理及利用,包括但不限於:

本平臺在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會蒐集您所提供的姓名、電 子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用 時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進本平臺服務的參考依 據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

為提供精確的服務,本平臺會將蒐集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計 數據或說明文字呈現,除供內部研究外,本平臺會視需要公佈統計數據及說明文字,但 不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

本平臺主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施 ,加以保護平臺及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您 的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會負起相關的法 律責任。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本平臺亦會嚴格要求其遵守保密義務, 並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、平臺對外的相關連結

本平臺可能提供其他第三方網站的網路連結,您可以經由本平臺所提供的連結進入其他網站 。但請留意該網站可能會蒐集您的個人資料,因此非本隱私政策的適用範圍,請您再審慎評

估是否同意提供個人資料予該網站,本平臺聲明對任何第三方網站之行為,不負任何擔保或 連帶責任。

五、與第三人共用個人資料之政策

本平臺絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公 務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括但不限於:

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經 過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人者。

當您在本平臺的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任 何人遭受損害時,經本平臺研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所 必要者。

有利於您的權益。

本平臺委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督 管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本平臺會在您的電腦中放置並取用本平臺的Cookie,若您不 願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒 絕Cookie的寫入,但可能會導至本平臺部分或全部功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正

本平臺之隱私政策將因應需求隨時進行修正,並直接刊登於本平臺。

對本隱私政策有任何疑義,請來信詢問service@singularity-ltd.com,謝謝。